Каким будет iPhone 7: Первые слухи
logo

Каким будет iPhone 7: Первые слухи

  • 14:56

Прошло два месяца с момента анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus и настало время очередных рассуждений на тему того, каким же будет следующий смартфон Apple. Обозреватели и пользователи наперебой делятся как своими догадками, так и невесть откуда появившейся у них информацией.

Не отстают и дизайнеры, которые уже готовят концепты новых iPhone 7 и даже iPhone 8. Казалось бы рано говорить о следующей модели смартфона, когда еще не успели привыкнуть к нынешней, однако, вероятно, считают так не все. Недавно появившиеся слухи утверждают, что купертиновцы наделят следующую модель еще большей диагональю экрана. На самом деле это маловероятно, ведь размеры планшетофона и так немалые, да и спрос на него меньше, чем на iPhone 6.В Сети уже можно встретить спорящих пользователей, которые выясняют, как же будет назван следующий смартфон купертиновцев — iPhone 7 или iPhone 6s

Практика показывает, что спустя год после выхода модели с целым числом в наименовании, выходят «промежуточные» версии (например, после iPhone 5 были выпущены iPhone 5c и 5s). Так что Apple может и не показать «семерку» в следующем году. Впрочем, существует возможность того, что в Apple и вовсе откажутся от использования цифр в наименовании и переймут практику MacBook. Таким образом, в дальнейшем можно ожидать, скажем, iPhone Air — более тонкая модель с меньшей диагональю или iPhone Pro - смартфон, оснащенный мощным процессором и большим экраном.

Не стоит также забывать и о применении сапфира в производстве дисплеев — уж очень много было в нынешнем году утечек связанных с этим материалом. Кроме того, появлялась информация об использовании жидкого металла в корпусах смартфонов — вполне возможно, что именно такими мы их увидим в iPhone 7.Ждут нас также вполне закономерные улучшения спецификаций. Предположительно, следующий смартфон Apple получит четырехъядерный процессор А9, основную камеру на 14 Мп и 265 ГБ памяти. Вероятно, изменятся аккумуляторы с целью продления времени автономной работы устройства.

Особые изменения в дизайне iPhone 7 не ожидаются. Если они и будут, то только касательно мелких деталей.

О дате релиза следующей модели флагманского смартфона не стоит и спорить — случится это, с большой долей вероятности, следующей осенью — вполне традиционным для Apple временем.

Все имеющиеся на данный момент слухи, на самом деле, скудные и в большинстве своем вполне очевидные. Тем не менее, узнать, что из перечисленного является правдой, можно будет не ранее чем через 10 месяцев.

Copyright: Yablyk

Автор: Александр Никифоров

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте