«Сканворды+» – сканворды по-новому
logo

«Сканворды+» – сканворды по-новому

  • 14:46

Издревле принято считать, что сканворды – это развлечение для тихих пенсионерок, охранников и вахтерш. Меж тем, это не совсем так: в конце концов, сканворды являются ультимативной формой викторины, отлично проверяющей не только ваши знания и способности к синонимии, но и умения к анализу и подбору недостающих букв. Однако, сейчас увидеть молодого человека со сканвордом в руках практически невозможно – он гарантированно будет держать планшет или телефон. В крайнем случае – книгу. Но никак не бумажный набор вопросов. Впрочем, никто не мешает скачать удобное приложение, где все это будет, но в нормальной форме. Например – «Сканворды+».

В этом приложении есть куча, так скажем, уровней – такой, можете считать, газетный разворот листа с вопросами. Развороты делятся по сложности, но даже на самом легком уровне будет непросто – ведь вопросы здесь отнюдь не для детей. Хотя, если вы слывете на районе большим эрудитом и щелкаете вопросы из, скажем, «Своей игры», как семечки, то это не значит, что за пару вечеров вы все пройдете – уровней здесь очень много.

Механика простейшая – как, собственно, и в оригинальной бумажной игре. Нажимаете на нужный вопрос, и в подсвеченном поле ручным образом вводите буквы. Преимущество над классическим сканвордом – здесь нельзя ввести неправильное, но подходящее по буквам слово: игра просто не засчитает ответ. Считайте за поблажку.

Другое важное отличие от первоисточника – «Сканворды+» выглядит гораздо лучше, чем жухлая бумага. Забудьте об огромных, копеечных разворотах, с отвратительными иллюстрациями и искрометно смешными шутками (преимущественно про супружеские измены). Теперь ничего такого нет: красивое главное меню, красочная цветовая гамма, яркая расцветка, четкая верстка. Нажимать на кнопочки легко и приятно.

Ко всему этому великолепию прикручена монетизационная схема – довольно занятная. Штука в том, что новые уровни изначально закрыты – чтобы их разблокировать, нужно выбить определенное количество очков. Иногда это сделать трудно – вопросы, как уже сказано, сложные. Поэтому, накопив определенную сумму монеток, можно открыть некоторые буквы – ну, те которые даются с особенным трудом. Если же ничего накопить не получается, а продолжать насиловать головной мозг хочется, то всегда можно докупить – «Сканворды+» условно-бесплатное приложение, так что права просить денег никто не отменял.

Конечно, «Сканворды+» не убьет игровое время всех остальных приложений и не станет главным времяпровождением в вашей жизни. Во всяком случае, если ранее к сканвордам вы особой любви не пытали. «Сканворды+» – в первую очередь, таймкиллер. Он сделан, чтобы скрасить несколько скучных минут (часов?), а большего от приложения требовать и не надо.

Скачать и установить «Сканворды+» бесплатно.

Copyright: GeekApple

Автор: Денис

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте